Desde

2016

Sabroso viaje desde 2016, latascona, proyecto llevado a cabo por David Angulo Gómez, propietario y jefe de cocina del restaurante. Nuestra filosofía es cocinar tradición con toques de vanguardias, servicio singular a precios razonables.
Sumamos recetas de fondos con la calidad del producto, y el resultado son explosiones de sabores.
Siéntase como en su propia casa, nosotros nos encargamos del resto.

Nuestros

ESTÁNDARES

Nuestro recorrido y los valores que nos definen.

1. Pasión heredada
El chef David Angulo empezó su trayectoria profesional en pastelería artesana, pastelero de 3º generación que heredó la pasión por hacer disfrute del buen comer.
2. Formación en el recorrido
De la cocina dulce, David pasó a la salada, adquiriendo experiencia en ambos estilos de cocina. En el recorrido es cuando se forma un cocinero.
3. Los sabores de toda la vida
Nuestra tendencia a la hora de cocinar es tener muy presente la comida de siempre y de toda la vida, pero con un toque original que la convierta en algo diferente, sin olvidar nuestros sabores pasado.
4. Respeto y pasión
Dedicado a la hostelería desde siempre, nace el proyecto latascona, donde se refleja el respeto y la pasión que sentimos por la restauración, y es lo que de alguna manera trasmitimos a nuestros clientes.

Latascona

En fotos

Descubre cómo es nuestra casa.